Мысль

Ефимия Мэгделин
* * *
Я верю, что каждая женщина
Особенный лучик света
Что каждая женщина создана так,
Что к ней не подходит Вселенная.
Я верю, что каждая женщина
Особенная драгоценность
Она сверкает как бриллианты
Неповторимым цветом
Я верю, что женщина - камень
Надёжная и неподвижная
Что в жаркий день
Каждый может
К прохладе её прислониться.
Я верю, что женщина устроена
Складно и очень правильно,
Что Господь постарался на удивленье
Важно её осматривая.
Я верю, что Церковь- невеста
Иисуса Христа побелённая
Визажистом талантливым она подготовлена
К Его скорому появлению.
Нам ещё в этот мире
До прихода Иисуса жить
Или до смерти
Это основная мысль фильма
Знакомьтесь, Джо Блэк.