Любовь - великая награда...

Татьяна Кейян 2
Любовь -  великая награда,
От ее чар, как от разряда,
Усиливается сердца стук,
И крылья вырастают  вдруг.

Так хочется летать, творить,
И пьяной от нее чуть быть,
Светиться счастьем каждый раз,
И не скрывать блеск своих глаз.

Так хочется смеяться, жить,
И радость от души дарить.
Когда мы у любви во власти,
То пропадают все напасти.

Она волшебница большая,
Порой сама того не зная,
Творит по жизни чудеса,
Что сердце рвется  в небеса.

Спокойно на душе, легко,
Паришь от счастья высоко,
Жизнь кажется цветущим садом,
Когда любовь с тобою рядом.

27.03.2020г.