Какие все же глупые

Яра Макошь
Какими все же глупыми мы были,
В любви дотла сгорели без остатка.
Ты мне сказал: "Не искренне любили",
Дополнив сердца боль обиды каплей.

Предательства огнём душа пылает,
И ты уходишь громко хлопнув дверью.
Остановить тебя я не пытаюсь,
Не опущусь до этого, поверь мне.

По жизни параллельными путями
Уходим за собой мосты сжигая.
Обломки счастья черными углями
В судьбе совместной пеплом догорают.

Как хрупок мир, лелеянный годами,
Осталось чувств разбитых пепелище.
И с ношей полной старыми грехами
Мы снова в жизни счастье свое ищем.