Привет Китай

Рафаил Синцов
Привет Китай,привет товарищи,
Коммунистический привет,
Ваш вредный вирус-вот нахалище-
На всей земле оставил след.
Быть может помогла Америка,
Или какая -нибудь мразь,
Чтоб до Нью -Юрка и до Жмеринки
Вся планета протряслась.
России -матушке не по фигу,
И Казахстану вслед за ней,
К самопожертвованию, подвигу
За жизнь- готов народ вполне.
Не истребить ужасным вирусом
Стремление народов жить,
И на пергаменте с папирусом
Свои желанья изложить.
И пусть запомнят на века
Потомки наши в назиданье,
Что цена жизни велика-
Не отдадим ее в закланье.