Синий ярлык

Маджнунъ Аль-Хазред
- Что приуныл, Мечтыдыч,
  Двупурбоглазый тренч?
  Нет ни терпенья, ни силы,
  Чтоб этот боттл сберечь?
  Был там?

- Нет, я там не был.

- В курсе, что это метил?

- Блю либе любе лейбл,
  Бля либо любо был.

- Знаешь ли, как жестоко
  Мог бы задать вопрос?
  Старр Н'Дивидуакокка,
  Нос на троих рос,
  Хера ли ты там делал?
  Хули без спроса пил?

- Блю либе любе лейбл,
  Бля либо любо был.

- Всё. Собирай осколки.
  Можешь бросить в окно.
  Тот, кто на верхней полке,
  Это не ты давно.
  Провод в виде побега,
  Лампа - выкл. и вкл.
  Книголопедевега.
  Всё, заснул мой коллега....
  Бля, либо любо был.



Иллюстрация автора