Лотос

Диана Подольская
Вдох рассвета розовым цветом
Лепестками из Солнца и Света
Лишь в одной единственной фразе
Я скажу , как же он прекрасен...


____________________________

Не нужны длинные стихи , в четырех строках есть весь спектр чувств