Планете 2020

Николай Миластный
 
 Узрели свою ничтожность?
 Напрыгались..? Наотдыхались..?
 ...дел своих неотложность.
 для каковых надрывались...

  "Счастьем" не тем слепило нас!
   Ведь и не подмечали,
    как ценен рассвета был час
     и радостен в светлой печали!