И это наша жизнь

Галина Москаленко
                СОздали коронавирус,
                Только так искусственно,
                Вытекая из пробирок,
                Дал болезнь " искусную ".

                Сколько горя нам досталось
                В мире бренном, непростом.
                Мы с оружием сражались,
                Защищая отчий дом.

                А теперь не то оружье -
                Биологии - привет.
                Врач спасает наши души
                Да вакцины только нет.

                В ИзраИЛе всё создали:
                И вакцину, вирус к ней.
                За неё бы всё отдали,
                Чтоб на улицу скорей.

                Проживём и эту нАпасть,
                Посложнее времена
                Были, но мы так старались
                Выпить чашу всю до дна.

                СОздал кто коронавирус,
                Тот не дружит с головой.
                Отстоим его всем миром
                Так поднимем статус свой.

                Да иммунная система
                Крепкой будет, как броня.
                Проживём всю жизнь отменно,
                И историю храня...


                1 апреля 2020 года