Запах матерей

Анастасия Мокина
 У женщины каждой свой запах особый
 Кто пахнет блинами, кто маслом топленым
 Кто офисом людным, мазутом заводным
 Но каждый их запах родной, превосходный.
 Нужнее и ближе его нет на свете
 Так мам узнают своих крошечки-дети.
 

  Все пахнут по-разному - кто густо, кто тонко.
Но все одинаково - счастьем ребёнка