Променяйте слезы на стихи...

Елена Раимова
Променяйте слезы на стихи,
И душе болящей станет легче.
Пока мы с поэзией близки,
Не погаснут в сердце нашем свечи.

Поделитесь радостью своей,
Пусть читатель тоже улыбнется!
В этой жизни столько серых дней,
Что любой согреет лучик солнца.

Доверяйте опыт свой стихам -
Он кому-то может быть полезным.
И поверьте собственным словам...
Без надежды в этом мире тесно.

Подарите нам в стихах мечты,
И рисуйте в них любви картины...
Заметайте творчеством следы
Бесконечной жизненной рутины!

21.03.2020