Любовь

Валерия Лукьянченкова
Любовь. Она так велика!
Так многогранна и чиста!
Она сжигает злость и боль.
На то она и есть Любовь.

С ней зажигаются огни,
С ней так легко вперёд идти!
Ах, это чувство - бабочки полёт!
Росинка на траве! Пчелиный сладкий мёд!

Она - поддержка и уют..
Её с заботой отдают
Ее лелеют, берегут
В сердцах хранят , в душе кую;т.

Коль любишь ты, не делай зла,
Чтобы душа твоя была чиста.
На запятнай великолепие её
Как чувство совершенное оно.

Любовь. Она так велика!
сердец и душ влюблённых госпожа!
Она рождает счастье и добро!
Ах, Луноликая! Прекраснее тебя, нет ничего!