От коронавируса

Елизаветта Ерофеева
Деду позвонил
 внучок,
Быстро вырос кроха,
-Что такое
 хорошо,
И что такое
  плохо?
Мудрый старец
  дал совет:
"Не кричи, не охай,
Козероги
- хорошо,
А разводы - плохо!"