Песенка уличного котенка

Фрейзи Грант
Хвост замёрз, нос замёрз,
И ужасный Барбос
На меня здесь уже зубы точит.

Вы пустите меня,
Накормите меня,
Я согрею ваши дни и ваши ночи.

Эта злая пурга,
Словно Баба Яга,
Хочет сцапать меня себе на ужин.

Но я верю, теперь
Ты откроешь мне дверь,
Тот, кому пушистый друг очень нужен.

Я умею мурчать
И тоску прогонять,
От любого зла - живой оберег.

Я тепло принесу
И от грусти спасу.
Лишь впусти меня, большой человек!