Сказка на ночь

Фрейзи Грант
Где-то не здесь, далеко-далеко,
Ветер колышет листву.
Где-то не здесь, далеко-далеко,
Спит медвежонок в лесу.

Где-то танцуют вальс облака.
В небе полет их высок.
Где-то прибоя морского рука
Гладит прибрежный песок.

Где-то плывет по каналу дельфин,
Вьется рисунок волны.
С кошкой в обнимку мой маленький сын
Смотрит волшебные сны.

Сказку тебе прошепчу я опять,
Зыбких чудес вереницу.
- Поздно, малыш. Умывайся и спать.
- Что мне сегодня приснится?