До следующей встречи

Игорь Журба 4
До следующей встречи
осталось - НИКОГДА,
Это не срок,
Вообще думать не стоит,
Еще один мной пропитый андроид,
Еще одна погасшая звезда,
и не увиденная
мной Твоя улыбка,
оставленных мной улиц лабиринт
и ощущение беды
тем местом, что находится
чуть ниже моего затылка...
И место нашей с Тобой встречи
Поезд из Ниоткуда в Никуда.