Прощание

Елена Западнова
Пришла пора сказать друг другу: "Прощай!"
Собрать вещи и, не оглядываясь, уйти.
Не сожалей, не грусти по мне, не скучай.
Быть может, случится встреча ещё на нашем с тобой пути.