Вечная пауза

Лис Тропп
Этот день я хотела поставить на вечную паузу.
Мне так страшно узнать,  что же ждёт меня впереди.
Не удастся, увы, избежать мне извечного хаоса,
Столько жизней погублено, трупы лежат позади .

Я иду лишь вперёд, не имею уже права выбора.
Мне назад не вернуться, дорога на век заперта.
Обернусь - и умру,  ведь на сердце вновь раны открытые.
Я шагаю по трупам чужим. Я по жизни одна

Свинец-блеск языка.  Просто фраза,  как выстрелом в голову.
Острота так болезненна слов, что дышать нет возможности.
Мое слово - свинец, мое сердце - из чистого олова.
Если всретишь меня, то постигнешь весь смысл обреченности.

Если видят меня, то скорее бегут прочь из города.
Я, как Дьявол, несу за собой смерть, огонь, разрушения...
Символ гибели - я, я же символ и трупного холода.
Все, что вижу в глазах - только ужас и отрешение.

Этот день я хотела поставить на вечную паузу,
Потому что в глазах я увидела свет. Да, мне так повезло.
Удалось мне поверить в людей без извечного хаоса.
Мне помог человек. Мне добром он ответил на зло.