Тарарамское

Юджин Папуша
Ходит счастье всюду дома,
дом в звенящем тарараме,
настроение - обнова,
и на вынос серость хлама...

Пляшут в доме светотени,
пляшут даже в доме тапки -
в дом ввалилось счастье в сени,
вставив в их пушистость - лапки…

И в часах моих кукушка,
не захлопывая дверцы,
годы дарит из избушки
в ритме радости и скерцо!

Ведь глаза любви-подружки
в счастье просто больше сердца!