Никто не знает что со мною сталось

Алексей Волошин -Избранное
Никто не знает что со мною сталось
А кто узнает просто не поймет
И от чего в глазах погибла радость
И от чего Волошин много пьет

Мне кажется я был вчера на гране
На гране смерти тела и души
У Господа просил не дай мне кануть
И повторял себе дыши дыши

Мне так хотелось милую услышать
Тогда я понял что такое жизнь
Казалось сердце не стучит не дышит
Но милая сказала мне держись

И снизошла на душу Божья милость
Ведь жизнь вдохнули сердцу моему
Она и Бог и внутренняя сила
И жажда выжить вопреки всему.

Алексей Волошин 2020

(Я-РРРСО) (П-О)