На всякий случай...

Марина Докудовская
На весенних размытых развилках
Не буксуют шофёры-орлы!
По кипучим грязюкам на шпильках
Не гуляют младые герлЫ,
Гопота  не тусуется в кучках,
Пиплы  в масках, перчатках, очках
Прячут пенсию и получку
Про запас в потайных сундучках.
Вдруг закончится ЭТО не скоро,
И  наступит вселенский исход?
Моем спиртом планету и хлором,
И с надеждой глядим на восход…))