Просьба к смерти

Анри Жданов
Поразила взбУда
Этот бренный мир,
Сумасшедшим будто
Стал народ-жуир.

Смерть пришла с косою!
Многих заберёт!
Страшною ценою
Перл души возьмёт!
Сумраком укроет,
Мглою очернит,
Лярвою завоет,
Зло заголосит!

Эй! Старуха с клЮкой!
Ты меня возьми!
Я готов хоть с мУкой
Встретить холод тьмы!

Только слышишь, падла!
Всех моих не трожь!
Жизнь мою, как жертву,
Прахом уничтожь!

Ну, договорились!?
А теперь,-иди!
Видишь -примостились
Черти!? Там и  жди!