Инфо-Вирусная Пан-Дерьмия

Вячеслав Райхлин
Планетарная ПАНДЕМИЯ,
Всенародная, Краснознамённая!
Даже зубы мои  не удалённые
Теперь пищу жуют удалённо.

На замок города и квартиры.
Маски на морды, а зубы на полки.
Инфо-Вирусы рыщут по миру
И рычат, как голодные волки.

Кошельки и границы захлопнули.
Хочешь, смейся, хошь, песни ори.
Все надежды на лучшее лопнули,
Точно мыльные пузыри.

Рвутся связи, и нервы на части.
Магазинные полки пусты.
Вот оно, Всенародное Счастье
Человеческой дураты!

Как спастись от вранья, Мама Мия!?
Инфо-Вирус внутри и вовне.
Всенародная ПАН-ДЕРЬМИЯ
Утопила Планету в дерьме.