Мы растим богатырей.. 01. 04. 2020

Людмила Николаевская
             Из переписки с В,Бурановым.

Вирус-"птица"вольная.
Земли "боги" так довольны.
Занавес былой железный,
говорят для нас полезен.
Эх,короны вы короны
на головках королей!?"..

Нет в Анапе вируса.
Вырастим богатырей.