Прощай моя любава...

Павел Большаков Купчинский
Ну вот и всё. Прощай моя любава...
В последний раз, скажу тебе: "Прощай"
Сама же, захотела ты купить удава.
Сказав: "Его любить не обещай".

Он был когда-то "милой змейкой".
И мелким, кушал с блюдца молоко.
Его ты часто мерила линейкой...
И говорила: "До удава - далеко!"

Но пролетели годы незаметно.
И стал удавом "маленький червяк".
Теперь, он смотрится эффектно!!!
И не еда ему теперь простой хомяк.

Ну вот и всё. Прощай моя любава...
В последний раз, скажу тебе: "Прощай"
Могила. Крест. Зелёная дубрава...
Ты лишь во снах меня не навещай.

Павел Б. (1.04.2020)