Март

Ольга Стручкова
Этот март, он для всех стал сюрпризом.
Бог сбивает с зазнавшихся спесь.
Вирус тихо крадётся то низом,
То ты сам в этом вирусе весь.
Ближе быть и к себе, и к природе
Он заставит, хоть ной, хоть не ной.
Для ковчега при ясной погоде
Ты вполне себе стоящий Ной.
Собери всех своих и собаку -
Сорок дней для напасти не срок.
Солнце будет противиться мраку,
Но усвоить ты должен урок.