Молитва против коронавируса!

Владимир Кобрин
Как уберечься от коронавируса?
Пожалуй, сейчас нет на Земле человека, которого не интересовал бы этот животрепещущий вопрос! Например, в Германии, как сообщает наша агентурная сеть, даже закрылись все Публичные Дома.
Конечно, большинство людей предпочитают сидеть дома на режиме самоизоляции и терпеливо ждать, когда эпидемия пандемии пойдёт на спад! Есть, естественно, и такие, кто уехал куда-нибудь в глухую деревню или на экзотический остров в Тихом океане в надежде отсидеться там подальше от цивилизации! Все эти меры безопасности, безусловно, правильные и их надо обязательно придерживаться!
Однако, я хочу сегодня, 1 апреля, в День Смеха поделиться с Вами, уважаемые коллеги, собственным способом борьбы с этой чумой 21 века. Мой метод не нов, очень прост и мало затратен. Познакомиться с ним можно, посмотрев 2-х минутный клип:
ПОДАРИЛА ИРА МНЕ КОРОНАВИРУС
ссылка:
https://www.youtube.com/watch?v=EleHTBV5kAc
(также ссылка есть в конце моей странички)
Под клипом Минздрав России публикует свежую информации о коронавирусе.

ВНИМАНИЕ:
Во время просмотра клипа желательно не только поставить лайк, но и прочитать молитву:

Самогон, самогон
изгони корону вон.
Во имя Отца, Сына и Святаго Духа.

В конце молитвы надо трижды перекреститься и выпить стакан самогона (вина, водки или любого спиртосодержащего напитка).

ПОМНИТЕ КОЛЛЕГИ: Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ СМЕХА!!!!!!!!!!!!!

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!!