Коронавирус

Андрей Цыпляев
Когда приходит на порог беда-
Объединяемся в годину злых напастей.
Коронавирус грозен, это, да,
Но вместе мы сильней магистра тьмы несчастий.
30 марта 2020г.
(Андрей Цыпляев)