Информация!

Лариса Русская
 Жертва Богу дух сокрушен,сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит.
 Ублажи Господи, благоволением Твоим Сиона, и да созиждутся  стены Иерусалимские 
 Тогда благоволиши жертву правды, возношение и всесожигаемая;  тогда возложат
 на алтарь Твой тельцы.

      =*=*=*=*=*=*=*=*

   Когда была чума... самостоятельно ходила:
   Без СМИ --- всех догоняла и косила.

    Сегодня ИНФОРМАЦИЯ сильна ( топ,топ, топ ),
    Быстрее убивает чем чума.
    И будто - это хорошо, а как использовать ЕЁ?!

      И СЛОВО - ОСТРОТОЙ ПРОНЗАЕТ,

       ВЕРА - ЛИШЬ ЖИВОЙ БЫВАЕТ!

          У Бога живы все: усопшие и те кто топчут
          Землю по земле:

    Тоскливо и темно, и хлещет пустота.....
    Не дай метаться - НОВОСТЬ получая...…
    Молитвой лучше к Богу прибегая!


    P.S. Информация к размышлению:
         Мировой кризис никогда не
         был разрешен миром!