Кратная Звезда

Анаэль Даат
...Кратная Звезда...

Я Кратная Звезда, я центр масс,
Весь мир во мне, симфония и сила,
Я вижу всё сквозь мириады глаз,
Их красота почти невыносима...

Я Альфа слёз, на выдохе и вдохе,
Холодный мрак и тёплый омут дна,
Я - тишина, желанная для многих,
Но Тишина приходит не одна...

Вокруг меня всё - вечное движенье,
Сакральный танец гаснущих частиц,
Я чувствую сквозь сон их притяженье
Дрожащее на кончиках ресниц...

Припев:
Я множество в единстве, я сердце в сердце
Я Сила Сил в эфирной пучине лет,
Мой яркий лучик в этом невинном тельце,
Всего лишь Вестник видящий Вечный Свет.

Я Изначальность кратная Совершенству,
Я Совершенство кратное Пустоте...
Оставь надежду входящий в моё Блаженство,
Иди на мой голос по звёздной живой воде.

Всё связано со всем канвой событий,
Всё сплетено в единственный узор,
Мой звёздный свет хранит все эти нити,
Сквозь каждый пробуждающийся взор.

Я Кратная Звезда, мне всё знакомо,
И каждый шаг, и вес, и жар в груди,
Я с малых лет несу Источник Дома,
В глаза прохожих на любом пути...

Я Звёздный Луч над каждым Океаном,
Мне откровений Высших не забыть,
В моих ладошках собраны все раны:
- Я вижу всё, я знаю кому светить...

Припев:
Я множество в единстве, я сердце в сердце
Я Сила Сил в эфирной пучине лет,
Мой яркий лучик в этом невинном тельце,
Всего лишь Вестник видящий Вечный Свет.

Я Изначальность кратная Совершенству,
Я Совершенство кратное Пустоте...
Оставь надежду входящий в моё Блаженство,
Иди на мой голос по звёздной живой воде.