Скажи мне, куда плывут облака?

Зоя Снегирь
Скажи мне, куда плывут облака?
Я провожаю их за горизонт.
Хочу как тогда, но уже без тебя.
Чуть больше коснуться до неба.
И может быть тоже облаком стать.
Невесомым пушистым.

Ветер шепчет на ухо мне путь.
Ты оставайся забудь, все забудь,
Не было нас, не было неба.
Все я придумала, все было бредом.
Сегодня и завтра разбиты у ног.
Прошлое ты уничтожил, ты смог.

Плыли мечты дальше, чем мысли.
Плыли они, но колыбель не нашли.
Вернулись осколками в самое сердце
Рассыпались болью, болью они.
Скажи мне, смогу я коснуться до неба?
Покажи мне как летать без крыла.

Ветер шепчет на ухо мне путь.
А ты оставайся забудь, все забудь.
Не было нас, не было неба.
Все я придумала, все было бредом.
Сегодня и завтра разбиты у ног
Прошлое ты уничтожил, ты смог.

Скажи мне, куда плывут облака?
Я провожаю их за горизонт.
Хочу как тогда, но уже без тебя.
Чуть больше коснуться до неба.
И может быть тоже облаком стать.
Невесомым пушистым.