Что делать?

Кудинов Виталий
Батюшка царь, Царствует, не потому, что хочет ЦАРСТВОВАТЬ, а потому, что МЫ ведём себя, как холопы, холуи.

Что делать?
(почти Чернышевский))))

Ох и Ах со всех сторон,
Раздаётся не по детски:
- плохо брацы мы живём!
Надоело всё мертвецки!

Это правильно, конечно!
Раз не можешь изменить,
Значит ты смирись, наверно...
Буду я за правду "воить"!

Все права на это дело,
Есть у Вас и у меня...
Почему же, за свободу,
Буду "воевать" лишь я?

Знаю я секрет особый!
Не мудрёный, но секрет:
"Воевать" - себе дороже,
Каждый знает о себе!

А давайте разберёмся,
Кто нас душит и гнобит?
Я отвечу: все тут просто!
Наш "любимый" бригадир!

А его начальник тоже,
А того ещё, Ещё, ЕЩЁ!
Выше, выше и сильнее...
Спрос на каждом, мы - ворьё!

Может будем начинать,
Не с верхушки, твою мать!
А с себя, сначала, снизу!
И устроим бригадиру,
То что можем и могЁм!

А потом уже займемся
Нашим батюшкой Царём?

===============================

Извините, накипело...
Люди там живут хорошо,
Где отстаивать свои права умеют по Закону, снизу...
А уповать на то, Чтобы сверху для Вас сделали так, как Вы хотите, это простите, РАБская позиция!

Возмущение то праведное...
А делать ЧТО?

01.04.2020г.