Вкусно

Елена Бергман
Мурчит душа. Тиха, спокойна.
Сегодня ей не сделал больно
Никто ни действием, ни словом,
А завтра день начнется новый,
С собою что-то принесет...
Паденье в бездну? В небо взлет?
Не доживя, и не узнаешь,
Не ощутишь, не угадаешь,
Стелить солому, править крылья?
Шепнет хранитель мой: "Забыл я
Тебя опять предупредить"...

Его прощу. Мне вкусно быть.

23.3.20