***

Юля Титова-Гончарова
Блуждаю по дому
В кромешной тьме
Здесь ни души
Всё сгорели в огне

Сюда не придёт никто -
Давно уже света нет,
И я не смотрю в окно -
Боюсь увидеть людей

Вдруг подойдут к двери
Станут ломиться в дом,
А я не смогу пустить
Завесив в стене пролом

Спрячусь в пустынном доме
Будто бы меня нет,
А после, в глубокой коме
Найдут и никаких больше бед.