Захваченная система

Морозов Андрей Игоревич
Мы детсад, но не только
Главное мы - это буфер
Пока заняты нами
Контрнаступление будет

На защиту детсада
Захватчики оставляют силы
Благо в этом детсаде
Нас серьёзно не били.