Я - свой собственный друг

Данил Русанов
Улетел из жизни фиолетовый листок,
Я уйду в закат, невиданный и чистый
Моя любовь представит островок,
Где будет море облаков и камень золотистый,

Друг мой, я заберу его с тобой,
Построю я свой дом и познакомлюсь сам с собой,
Я не нуждаюсь больше в искрах счастья,
Я чувствую лишь страх и боль в запястье...

Пройдя сквозь слёзы и года,
И даже сквозь цунами,
Я камень свой не брошу никогда,
Наша заветная мечта, останется, друг с нами!