первое апреля

Юджин 5
Вот уж первое апреля.
Этот день для дураков.
Кто в потери будет верить.
Для того тот день таков.

А ещё скажу поспешно.
В карантине нежит нега.
День какой-то вышел снежный,
А зима была без снега.