Любовь

Елена Бергман
Я встану как-нибудь однажды, устало плечи распрямив.
Судить умеет, право, каждый. Но каждый вправе, полюбив,
Свое отстаивать, родное, и как умеет, защищать,
Порою яростно, собою. Так защищает сына мать.
И ей без разницы, что больно, что по ладони - струйкой кровь.
Здесь нет ни хватит, ни довольно. И правит, зверствуя - любовь.

22. 1. 2200