На злобу дня

Абанамат Рагор
Подумаешь, пустяк!
Пущай мы в карантине,
Не взять нас на испуг...
Ведь будет всё ништяк!
Как маслом на картине.
Нам антисептик - друг!

А город вымер вроде,
И все же люди есть.
Такси, автобусы летять.
Народ бухает на природе —
Казали вирусу отлезть!
У нас не забалуешь, бл#дь!