А ты всё ждёшь...

Алла Королёва 2
Как можно жить, когда не замечаешь,
Что за окошком - день или луна?
Когда года свои пересчитаешь
И вдруг поймёшь, что не придёт весна?...

Когда живёшь в неведении тихом,
Когда тобой никто не дорожит,
Когда тебя лишь поминает лихом
Тот человек, который в сердце  вшит...

Мы навсегда одной с ним стали крови,
(Как Маугли, Багира и Балу).
Мы каждый звук одним дыханьем ловим,
Улыбками мы разгоняли мглу.

Нам нравится одна и та же пища,
Один и тот же слушаем мы блюз,
Нам не комфортно, если вдруг жарища,
Профессия одна, что тоже плюс...

Как дальше жить, когда не замечаешь,
Что за окном давно шумит весна!!
А ты всё ждёшь, всё ждёшь и понимаешь.....