История в стихах. Брежневский застой

Святослав Кошкин
            Застой
Речь в докладе про масиськи.
Это – Брежнев Леонид.
Чем в историю вошёл он,
На весь мир – чем знаменит?
У него густые брови,
В партделах сметлив, умел.
И при нём уже реформы
Проводить никто не смел.
С кем ещё не целовался,
У себя или в гостях?
Что сказал он в своей речи?
Что покажут в новостях?
При Косыгинской реформе
Стало многим лучше жить,
Золотую пятилетку
Всё не могут позабыть.
Вновь генсека награждает
Величавых старцев строй!
Бурные аплодисменты!!!
И в стране везде – застой.