Памяти Саши Каленюка

Ластович Настя
Ушёл Сашенька Каленюк. 7 лет. Страшный диагноз- Лимфома Беркитта. Спи спокойно,Ангел...Прости...

Не слышен больше сердца стук
Теперь навек ты далеко
Ушёл Сашуля Каленюк
И как поверить нелегко

Ты Ангел,Саша,лишь в семь лет
Нам не забыть тебя никак
Болезнь,страшней которой нет
Всего три буквы...Слово-рак