Вразуми нас, Господь...

Татьяна Рындина
Вразуми нас,Господь,
Грешных,слабых,заблудших,
Что нам делать,скажи?
Мир болезнью измучен...
Всё безжалостней вирус,
Наши жизни уносит,
Вразуми,дай Лекарство
И надежду на "ПОСЛЕ"
Видно не просто так,
Ты встряхнул наши души,
Чтоб увидели КАК,
Мы погрязли в бездушие,
Чтоб забыли сейчас,
Зависть,злобу,гордыню,
По какой ерунде,
Мы впадали в уныние!!!
Тряпки,деньги-НИЧТО,
По сравнению с ЖИЗНЬЮ,
Всех любимых,родных,
И своих самых близких,
Вот и страшной болезнью,
Нас Господь вразумляет,
Грешных,слабых,заблудших,
По домам закрывает...
И в квартирном плену,
В этой доооолгой тиши,
Люди станьте ЛЮДЬМИ
И лечение начните,
С исцеления ДУШИ!!!