Всё будет хорошо!

Светлова Татьяна Михайловна
Как хочется,чтоб снова всё было хорошо!
Границы чтоб открытые, а лица не закрытые:
Счастливые, довольные, игривые,спокойные -
Летели кто куда!
Чтоб радостью наполнены все были города!
Чтобы планета чистая, а солнышко лучистое,
Улыбки чтобы нежные,
Глаза чтоб безмятежные,
Моря разнообразные: и чёрные и красные,
А люди чтоб здоровые: Всегда! Всегда! Всегда!