Весенняя песня

Вера Осыка
Весною все влюбляются,
Природой восхищаются,
А скоро зацветут уже сады,
Где мы с тобой встречались
И сладко целовались,
Травою поросли уже следы.
  Припев:
Весною ночи длинные,
Стучат часы старинные,
Измеряя жизни моей путь,
А в глазах бессонница
И сердце моё просится
К груди любимого прильнуть.

Душа моя так мается,
Грустит она печалится,
Потому, что рядом тебя нет.
Природа пробуждается
И птички заливаются,
И сияет солнца яркий свет.
   Припев:
Весною ночи длинные,
Стучат часы старинные,
Сокращая жизни моей путь,
Глядит в глаза бессонница
И сердце моё просится
К груди любимого прильнуть.