Первое апреля!

Светлана Люшенко-Крюкова 2
 День   шуток,   первого   апреля!
В  приколах,  в смехе  и  до слёз…
И  кто  ж придумал  день  веселья,
  наградить    его   б    всерьёз!

С   весельем    жизнь   продлевая,
 Здоровью   только  плюс  большой!
Вот,  так   бы  жить,  не  унывая
к друг – другу, с радостной Душой!

И  не только  б в день апрельский,
  улыбки  –  солнечно  –   носить,
а  и  всегда, как  Маг Новельский,
свой,  добрый  дух – не  погасить!