Не-суженый

Хелена Хло
Как здоровье, мой не-суженый любимый?
Повернуть бы удалое время вспять.
Десять лет - а сердце так же одержимо
Вожделением бессовестно обнять.

Помню, помню о единственной зазнобе.
Вон кольцо на пальце - позабыть не даст.
Снова взгляд беспечный душу мне угробил.
Нас с тобой свела судьба не в добрый час.

Обсуждаешь так спокойно жизнь, работу,
Не заметив, как стекаю на асфальт.
А в ночи услышат люди вой койота, -
Вознесётся к звездам горькая печаль.

31.03.2020