Вирус и корона

Сергей Ненахов
Боится вируса корона,
В элите много пожилых,
Толпа безумцев возле трона
Пугает смертью молодых.

Не всех, однако, смерть возьмёт,
Хотя, конечно, все там будем,
Не в каждый дом беда войдёт,
Но карантин мы не забудем.

Трон с короной уцелеет,
Несмотря на дикий страх,
Часть холопов заболеет,
Экономику ждёт крах.