Путь к совершенству в нас идёт, через сомнения!!!

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
68                01-04-20


Путь к СОВЕРШЕНСТВУ…
В Нас «Идёт, через: СОМНЕНИЯ!!!»
От ГОРЕЧИ за Прожитую, Жизнь!
Страдания. Лишения. И ТЕРНИИ!!
Наводят нас, на: ПРАВИЛЬНУЮ… Мысль!!!

ИДЕИ. Техники. Методики. От ПРАКТИКИ!
В СРАВНЕНИИ… Дано нам: ПОЗНАВАТЬ!!
ВООРУЖИВШИСЬ, Стратегиею, Тактики!!!
Вершины ДУХА, пусть не Святостью, но… ВЗЯТЬ!

Тогда, Оттуда… «Лавров, не Замечая!!»
Не Почивая под «Короной Звёзд!!!»
Двигаться ДАЛЕЕ… «Ворота, ОТКРЫВАЯ!»
В Небесных ВЁСЕН, Неземную… ТВЕРДЬ!!

……………………………………………………………………………