я так болею - не коронавирус. душа - 6855

Август Май
я так болею; не коронавирус. душа
00:54
Публикация номер 6855

казалось бы котёнку месяц с небольшим;
он обожает на меня смотреть, как я планшет перевожу;
его мамашка кормит покорно,
не требуя от меня попкорна;
а я в таком расположении духа,
что в зеркале - не я - плешив,
а незнакомый кто-то; с животом ещё;
я всё стихи жужжу;
уже моя истрепана подуха;
я думаю - а вдруг я - запрещён?
как коронавирус?
ведь у моей императорской короны
не орут - как у наших певцов - вороны -
я ж с тех, кто сочи предпочитает армавиру.

                01 апреля 2020 года примерно 01:00

***