Ах, люди

Сергей Чудин
Ах, люди, всё  же вы глупы
Нужны вам грабли, не иначе
В лоб получив, поймёте вы
По вам дубина точно плачет
На руки, ноги  кандалы
Заколотить на гвозди двери
Вам бесполезно говорить
В самосознание поверить
Одна паршивая овца
и средь людей, такие есть
найти управу на глупца
их средь людей не перечесть
Москва ли то, периферия
Повсюду дури эйфория
Упрямой глупости стихия
В  статистику смертей залезть
Назло запретам, на рожон
Глупец упрямо в мир идёт
Плевать хотел на всех и вся
Когда умишком правит чёрт
Для всех изгой он и свинья.

Сегодня первое апреля
Да не смешно, пропащий год
Вот кто его переживёт
Таких, немало будет, верю
А дураков несчастье ждёт.

01.04.2020.